今回はうまくカリふわにできた
いや、ちょっとかってーわ
あとあんま甘くない
・マーガリン 85g
・甘すぎて単体で食べられなかったウエハース菓子 100g
泡立て器で混ぜる
・卵 1個
溶いて↑に3回に分けて混ぜる
・塩 少々
・振るっておいた小麦粉100g
↑小分けにして混ぜる
・重曹 少々
・ココア 3杯くらい
↑に混ぜる
器に油を吹き掛け、混ぜたものを中央薄目にして入れる
・72%チョコ 2個
上に乗せる
170℃に余熱しておいたオーブンレンジに50分
途中で開けて溶けたチョコとてっぺんをぐちゃぐちゃと混ぜる
できた
でもやっぱりあれだけ甘くても砂糖はちょっと入れるべきだな