結果
なしトップバリュ!
▲パッケージ表
▲パッケージ裏
▲具入りソース とろみ粉
▲色々調味料追加して出来上がり
前回作った時は、丸美屋を食べた後だったからか、とろみ粉がダマになってしまっていたからか、「まっずっ!」って思ったのですが、今回はダマにもならずそんなにまずくないのでは?と思いました。しかし半日おいてチンして食べたところ、やはりそんなに美味しくないなと思い直した。何故だろうまずさが際立ちました。
何かところどころ、肉だったりネギだったり、こう部分部分がまずいかなぁ?
ネギがでかいところもマイナスポイント。何故ならネギが嫌いな人間だから。丸美屋のネギは気にせず食べられるんですが、このネギは無理でした。口の中に残ってはぺって出してた。これが一番ダメなポイントでしたね。
ダメポイント
- ネギがでかくて食べられない
- 肉がまずい
- とろみ粉混ざりにくい
- 具入りソースの出が悪い
- 箱が分解しにくい
これだったら割高でも丸美屋の方が良いですね。
なんとなく、慣れて丸美屋から遠ざかればいけそうな気もするけど、その時はネギ取り除くと思う。
ネギが戦犯。
ネギ好きな人は気にならないかもしれない。
▲丸美屋が美味しすぎるのかもしれないね
▲公式サイトリンク
国産ひき肉入り?!くそまずいのに???!!
レビューでは、めっちゃ褒められてるけど、やっぱり私の味覚がおかしいのか。